Schaumkrone

schaumkrone

Sepiolith


Meerschaum, Algenschaum

Die Schaumkronen der brechenden Wellen können an den Küsten der Meere aushärten und kristallisieren. Das Mineral ist auch unter dem Namen "Sepiolith“ bekannt und hat eine weiße bis grauweiße Farbe.

Schon in der Antike wurde die Schaumkrone zur schonenden und pflegenden Reinigung von Gesicht und Körper genutzt.

Der Extrakt aus der Schaumkrone des Meeres hat eine hohe kosmetische Relevanz. Es ist reich an Magnesium, dem Anti-Stress Mineral und reich an Silizium, dem Schönheits-Mineral. Es kann für eine remineralisierte und gestärkte Haut und für einen klaren und erfrischten Teint sorgen.

SCHAUMKRONE Als Leitwirkstoff in folgenden Produkten